Цены ниже, чем у конкурентов.
А самое, что мне понравилось, сотрудник не пытался втюхать телефон подороже... Наоборот, предложил дешевле с теми же функциями )))
Хороший магазин и хорошие сотрудники)))
Цены ниже, чем у конкурентов.
Хороший магазин и хорошие сотрудники)))
Кэшбэк за покупку в этом магазине вам скорее всего не придет. Операции в данном магазине классифицируются банком как "Бизнес Услуги" с МСС 4812. Будьте внимательны.
К оплате принимаются только карты МИР.
Самые лучшие цены и наличие телефонов, даже если под заказ, всегда вовремя или раньше срока. Брал тут уже 4 телефона.
Добрый день хороший магазин я у них покупал телефон доволен все работает все летает шустрый poc x3 NFC про я доволен вот хочу купить супруге на день рождения.
Обожаю данный магазин. Купил за всё время сдесь уже 7 телефонов. Всей семье телефоны покупал толькл тут. Огромной плюс в ценах, ещё плюс в том что нет консудьтантов. Магаз н для тех кто знает что ему нужно и не тратит время на покупку. На сайте присмотрел, позвонил узнать наличие, забронировал, пришёл забрал. Время экономится. Всем кто ругается на сотрудников надо идти в сетевики. Тут вам не должны ничего рассказывать и уговаривать купить что либо. Есть только один нюанс, последний телефон превратился в кирпич спустя год, оставалось 2 недели гарантии. Телефон сдал и его починили за 10!!!! Дней. В ЛЮБОМ ДРУГОМ МАГАЗИНЕ ваш телефон по гарантии будут чинить 45 дней. А тут просто моментально!!!! В общем данный магазин рекомендую всем тем кто. Знает что ему нужно. И если относится с уважением к сотрудникам вам помогут!