Invitro

Медицинская компания
  • Екатеринбург, Фрунзе, 67 — 1 этаж
  • Чкаловская 900 м

В первую очередь хочу обратиться к посетителям: пожалуйста, оформляйте заказы на сайте заранее и обговаривайте все необходимые анализы со своим врачом — это сэкономит людям вокруг кучу времени и нервов.

Теперь о лаборатории. Из плюсов для себя отметила только приятную медсестру, которая берёт анализы быстро и комфортно.

Из минусов — всё...

Из минусов — всё остальное: техподдержка, до которой не дозвониться, холодный тамбур, где приходится ожидать очереди по 30-40 минут, долгая работа администратора. Понимаю, что процесс оформления бумаг во многом тормозят сами посетители, но проблемы это не отменяет. Рассмотрите, пожалуйста, вопрос оперативности, а то иногда проще пойти сдать бесплатные анализы в поликлинике.

• Добрый день!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами при обращении в нашу компанию.

Мы предъявляем высокие требования к качеству нашего сервиса. Чтобы мы смогли проверить работу администратора и выяснить по каким причинам вы столкнулись с длительным временем ожидания, пожалуйста, напишите, в форму обратной связи на сайте https://www.invitro.ru/about/fee... следующую информацию:

- подробное описание ситуации;

- ваши ФИО;

- e-mail и номер телефона;

- адрес офиса, в который вы обращались;

- дату и время обращения.

Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать об итогах.

С уважением, Инвитро.