Invitro

Худшее мобильное приложение, сайт и система хранения данных!!! 😡

Не работает ни регистрация, ни авторизация в приложении на андроид!!! 😡

Рейтинг приложения НАКРУЧЕН!!

Почитайте реальные отзывы!!! 🤦

При таких отзывах - средняя оценка не может быть 4.7 в лучшем случае 2.5 балла.

Из за ошибки в приложении - я не смог дозаказать доп анализы и...

Худшее мобильное приложение, сайт и система хранения данных!!! 😡

Не работает ни регистрация, ни авторизация в приложении на андроид!!! 😡

Рейтинг приложения НАКРУЧЕН!!

Почитайте реальные отзывы!!! 🤦

При таких отзывах - средняя оценка не может быть 4.7 в лучшем случае 2.5 балла.

Из за ошибки в приложении - я не смог дозаказать доп анализы и теперь придется снова их сдавать!!! 🤦😡

Увольте своих разработчиков приложения и сайта!!!

Они бездарны!!!

Прошел регистрацию на сайте по почте, которую указывал при заполнении данных в офисе компании - пишет данных нет!! 🤯🤯

Как нет, если я их уже получил на эту же почту!!! Почему они автоматически не загружаются в личный кабинет?😲

Чтобы добавить информацию по сданным анализам - необходимо после авторизации ДОПОЛНИТЕЛЬНО внести персональный код + ДАТУ РОЖДЕНИЯ + ФАМИЛИЮ !!! Ну блин ЗАЧЕМ??? Ведь я вхожу по данным оставленным в Договоре!!! И я результаты анализов уже получил на почту 🤦🤦🤦

Почему, если я оставил почту, то мне надо не проходить авторизацию, а регистрацию??? 🤯🤯

Продолжаю дописывать отзыв ....

Захотел через 3 дня зайти в мобильное приложение, ведь мобильное приложение - более удобный инструмент для клиентов компании. Но только не в Инвитро!!!

Ввожу логин и пароль с сайта для входа в мобильное приложение на андроид - пишет либо нет такого пользователя, или непредвиденная ошибка или ошибка логина или пароля (я их просто копирую и на сайт заходит) 🤦🤦

• Алексей, благодарим вас за обратную связь.

Ответ по вашему обращению был предоставлен на электронную почту -30.01.2024г.

Будьте здоровы!