Позорище!!!! Фламп, обратите внимание на фейковые отзывы!!!
Пришла с пристарелым дедушкой. Позвонила на кнопку вызова персонала,чтобы ему помогли подняться, так как у нас проблемы со ступеньками. КНОПКА НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Естественно, никто не вышел!!!!! Но это ещё цветочки..
В этом офисе (ВНИМАНИЕ!) работает только ОДИН человек!!!!
Он и...
Позорище!!!! Фламп, обратите внимание на фейковые отзывы!!!
В этом офисе (ВНИМАНИЕ!) работает только ОДИН человек!!!!
Он и администратор и кровь берет!! Судя по очереди, такое тут не не в первый раз, а регулярно!!!! Мне быстро объяснили, что сюда приходят только в случае наличия времени и лени куда-то ещё ходить, так как ситуация - катастрофическая!
При этом админ он же медбрат (и не дай Б-г ещё и лаборант) слушает музыку в наушнике (на фото он не тем ухом повернурнут, где наушник) и, как мне показалось, умудряется принимать деньги от клиентов в тех же перчатках, в каких и берет кровь.
Я в шоке. Бедный мой дедушка и моя несчастная спина, я его чуть ли не на себе выносила, но лучше пройти ещё несколько метров и сдать нормально, чем так! Я очень разочарованна!!
Благодарим вас за обратную связь.
Информация направлена руководителю медицинского офиса для рассмотрения вопроса по оптимизации процессов.
Благодарим вас за обратную связь.
Справочно, хотим проинформировать, что сотрудники, которые являются универсалами – это высококвалифицированные специалисты, которые имеют сертификат в сестринском деле и выполняют манипуляции в строгом соответствии с установленными алгоритмами проведения венепункции.
Желаем здоровья вам вашим близким!
Благодарим вас за обратную связь.
Желаем здоровья вам вашим близким!