Красивые композиции и цветы - Да!
Но клиентоориентированность стремится к 0 🧐
Подборку делают нехотя, без улыбки, будто я пришла в поликлинику, атмосфера праздника сразу стирается.
Бумагу упаковки последнее время сделали только белую ((
Красивые композиции и цветы - Да!
Но клиентоориентированность стремится к 0 🧐
Бумагу упаковки последнее время сделали только белую ((
Всегда свежие цветы, интересные композиции, оригинальное оформление самого салона и конечно волшебница Даша.
Люблю заказывать цветы из серии "для молодой девушки - романтичная и нежная оптимистка. Повод - день рождения. Бюджет 2000" В Инжире всегда попадали в точку и делали такие букеты, которые я даже с богатой фантазией не могла представить....
ПроЦВЕТания Вам!!!
Широкий ассортимент товаров.
Внимательный и грамотный персонал.
Можно заказать редкие сувениры.
Индивидуальный подход.
Заказываю цветы доставкой качественно работают.
Рекомендую всем.
Хотелось выразить благодарность за то что осуществили мою мечту!
Мой букет невесты был чудесный!
Обратная связь на высшем уровне, учли все мои пожелания.
Был их клиентом как лично - заходил в сам бутик, так и дистанционно - скидывал деньги, они формировали букет и покупали/упаковывали подарок к нему (так как живу в Мск, а букеты надо было дарить барышне в Екб).
Если вы хотите определенные цветы - советую позвонить заранее, когда впервые к ним забежал - хотел купить лилий, но они были только в большом сборном букете, отдельно веток не было.
Обычно беру не сборные букеты, у них же впервые купил большой со множеством разных цветов (прежде всего из-за лилий), стоил четыре с чем-то. Мадемуазель говорила, что он простоял долго, и, насколько я могу судить, букет пришелся ей по вкусу)
Девочки-сотрудницы салона умницы и красавицы, специально для меня покупали и упаковывали сладости. Я искренне рад, что в Екатеринбурге есть такие места, с подобным уровнем сервиса, ибо в целом у вас общение с покупателями/клиентами весьма трешовое, мягко говоря. Если судить по московским ценникам - цветы стоят тех денег, что за них просят.