IQ007

Школа скорочтения и развития интеллекта
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Удобное месторасположение, в школе чисто и уютно. Прекрасная школа! Ребёнок доволен, ходит с удовольствием. За 5 месяцев вижу хороший результат. Стал более уверен в себе, оценки в школе стали гораздо лучше, и что не маловажно домашние задания теперь выполняет самостоятельно.

Программа обучения интересная.

Адекватные цены.

Спасибо!

Спасибо за ваш отзыв, Елена! Мы очень рады, что ваш ребенок чувствует себя комфортно и видит результаты от занятий. Это замечательно, когда обучение приносит не только академические успехи, но и уверенность в себе. Мы продолжаем совершенствовать нашу программу, чтобы делать занятия еще интереснее и полезнее. Ждем вас на следующих уроках!

pohui.ekaterina написала 2 отзыва об этом месте

Замечательная школа,дочка с удовольствием ходит к Залии Ришатовне. Благодаря педагогу научилась читать и быстро считать в уме. Каждое занятие проходит в игровой форме.Спасибо, что есть такая школа!!!

Спасибо за ваш теплый отзыв, Алена! Мы очень рады, что ваша доченька получает удовольствие от занятий и демонстрирует такие отличные результаты. Это именно то, к чему мы стремимся — создать комфортную атмосферу и вдохновлять детей на достижения. Продолжайте радовать нас своими успехами, и будем ждать вас на следующих занятиях!