Ирбис

Магазин окон и мебели
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала в Ирбисе межкомнатные двери и входную. Мастеру большое спасибо за хорошую работу, спокойный и ответственный работник, сделал всё на совесть. Двери плавно открываются ничего не заедает не перекосило, всё идеально. Спасибо еще раз. Так же спасибо компании за таких сотрудников.

Персонал компании отличный, помогли с выбором окон, подробно и понятно всё объяснили. Очень довольна осталась. Заказ оформили у них. Меняли окна от застройщика на более качественные. Монтаж прошел без проблем. Цена осталась неизменной.

Покупала раздвижные балконные двери на балкон в коттедж. Обратилась в компанию Ирбис, мама посоветовала. Я осталась довольна, как и она. Сделали в один день, убрали за собой мусор, проверили все тщательна так щепетильно. Всем кому нужно хорошо и быстро, рекомендую.

Ирбису спасибо за быстрый отклик на нашу проблему. Потребовался срочный ремонт балконной двери, сломалась и не закрывалась, мастер быстро приехал все починил, проверил другие пару окон на которые у нас тоже были жалобы. Сделал все быстро и оперативно по цене вышло бюджетно. Рекомендую.