+1 фотография
Нам все понравилось позвонили приехал замерщик, на следующий день перезвонили сказали стоимость хотели сначала только окно но решили сразу и балконный блок заменить, и не зря потому что грязи от старых окон очень много если есть возможность то луче менять все сразу. Приехали в офис заключили договор нам сказали на какое число монтаж потом за день позвонили и сказали что в этот день не получиться только на следующий
Ждать с часу до трёх приехали в 2 и все очень быстро и оперативно сделали до 7 часов молодцы все объяснили и сказали что да как. Я довольна и ценой и качеством выполненных работ . Весь мусор аккуратно вынесли к подъезду и все за собой подмели .
Спасибо за отзыв! Было приятно с Вами сотрудничать. Если у Вас возникнут какие либо вопросы пишите на почту 3174187@mail.ru или звоните по телефону 3 174 187 будем рады Вам помочь.