Не выполняют своих обещаний!!! Если ты не стоишь в тесной очереди 30-40 минут, то и не получишь заказ пусть даже и устный!!! Не надо обещать сделать, если не справляетесь с потоком клиентов. Всегда покупали там цветы, теперь туда не ногой. Отзыв про подвал на папанина.
Доброе утро. Мы задавил вопрос, потому что не понимаем , что случилось - Как вы оформляли заказ и что случилось ? Что такое "устный заказ", уточняем , чтобы разобраться в ситуации
Добрый вечер ! Что такое "устный заказ?
Подумайте, или перечитайте отзыв кще раз.
7ого вечером пришел, отстоял очередь попросил сделать пару букетов к утру 8ого, сказали только в живой очереди, попросил сделать к закрытию текущего вечера на что полчил утвердительный ответ, пришел к закрытию ничего не готово. И кстати передо мной покупателю разрешили оставить букет до утра, видимо он был немного подороже и поэтому есть такая привилегия. Потратил зря полтора часа, поэтому и пишу, что если не стоишь в очереди, в тесной комнатушке, то и цветов не купить.