Хочу поделиться своим опытом, обращения в данную компанию. Никитин Дмитрий Николаевич профессионал своего дела, проанализирует вашу проблему с юредической стороны и даст вам честный ответ, о возможности выйгрыша дела. Рекомендую!
Давно я не встречал такой профессиональной и чёткой работы. И это видно сразу при первой встрече. Мне задавали такие вопросы, которых не было ни в одной конторе подобного профиля до этого. На мои вопросы ответили максимально исчерпывающе, рассказав мне дополнительно такие детали, о которых я и не подозревал, и о которых до этого даже не упомянули ни в одной конторе.
И это ни контора, ни фирма, а именно организация, в которой всё работает как один организм, слаженно и бесперебойно.
В период появления закона о банкротстве фирмы, предоставляющие освобождение от всех долгов, стали расти как грибы после дождя. И среди этого количества конечно же не могло не появиться мошенничество, очень уж вкусная тема. И конечно же в связи с этим доверие к данным фирмам сильно упало. Нести свои кровные кому попало чтобы потом их потерять не хочется никому!
О данной организации «Исеть» я узнал из интернета.
Перед этим перелопатив кучу информации по теме банкротства физлиц в инете, и посетив несколько фирм лично.
В компании «Исеть» нашу первую встречу провёл её хозяин и основатель Дмитрий лично, и это уже показатель уровня доверия. К концу моего визита, длившегося более 90 минут (в других местах 10-15 минут максимум), я уже точно знал, что доверю им свои кровные и моё финансовое будущее.
Процесс банкротства длился 9 месяцев, и завершился 23 августа 2023 года полным списанием долгов по кредитам, в которых я когда-то, по своей глупости, стал (умудрился стать) поручителем.
И это стало таким облегчением, как будто бетонная плита, под которой я был 4 года разом рассыпалась в пыль.
Сумма, уплаченная мною за данную процедуру, была ровно такой какую мне рассчитали, и которую мы оговорили при первом визите. Ни копеечки сверху с меня в процессе прохождения процедуры не взяли. Все необходимые документы и материалы делали максимально быстро. Регулярно высылая мне на электронную почту акты по выполнению каждого объёма работ. Представительство во всех судебных процессах компания тоже полностью взяла на себя.
В период, пока длилась сама процедура банкротства, мне выплачивалась сумма в размере прожиточного минимума, утверждённого по области, а также плюсом к этому сумма за коммунальные услуги, потраченная мною за предыдущий месяц по предоставлению копии документов.
Вывод. Если хотите скинуть с себя бремя финансовых долгов и не потратить свои кровные впустую, то вам в компанию «Исеть». Проверено на себе. Доверять им можно!