Исеть

Центр банкротства физических лиц
  • Екатеринбург, улица Народной Воли, 65 — 309 офис; 3 этаж
  • Геологическая 700 м

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу, за то что собрал такую команду, молодых, но профессиональных людей, которые помогают нам, оказавшимся в кредитной яме людям. Всегда на связи, всегда выслушают, успокоят и подскажут как и что нужно сделать, при этом всё корректно и терпеливо☺. В итоге меня признали банкротом, спасибо ещё раз команде Исеть👍

• Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим ваше доверие и стараемся делать всё возможное, чтобы помочь людям в сложной финансовой ситуации.

Мы рады, что вам удалось решить свои проблемы с помощью нашей команды. Наша цель — обеспечить клиентам профессиональную поддержку и консультации на всех этапах процедуры банкротства. Мы стараемся сделать этот процесс максимально прозрачным и понятным для клиентов.

Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей команды и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, мы всегда готовы помочь.

С наилучшими пожеланиями,

команда «Исеть».