Работаю с Пандой больше 5 лет (по 2-м сайтам: keptm.ru и uc-novator.ru). Первое время к шаблонным сайтам относилась с большим недоверием, рассматривала их как ступеньку к большому значительному ресурсу.
Теперь (после очередного обновления - адаптивной верстки) поняла, что возможностей для развития, продвижения сайтов Панда дает больше, чем многие другие компании, создающие сайты по "индивидуальным" проектам.
Мне очень нравится, что компания не стоит на месте - постоянно расширяет функционал, возможности наших сайтов. Не очень нравится, что до новых модулей доходишь часто совсем случайно, методом "тыка" с опозданием на год.
Отличная система администрирования - интуитивно понятная, удобная, с кучей возможностей для "украшательств" и продвижения.
Очень нравится служба поддержки: не решенных задач не было ни разу. И всегда достаточно быстро и очень вежливо.
Нравятся дизайнеры - даже в рамках шаблона делают сайт интересным, ярким, запоминающимся.
Хоть звучит, наверное, дико, но нравятся цены, доступные даже для небольших фирм. Сайты можно достраивать постепенно, используя систему скидок и бонусов.
Не знаю, какая служба в Панде отвечает за "надежность" , но и ей хочу сказать спасибо - за все годы сбоев в работе сайта - по пальцам пересчитать.
Рекомендую компанию Панда.
Добрый день!
Спасибо Вам за подробный отзыв, особенно приятно получать обратную связь от клиентов, которые обращались к нам не единожды. Для нас очень важно знать, что Вы видите наше развитие, над которым мы постоянно работаем и планируем продолжать предлагать нашим клиентам технические разработки, идущие в ногу со временем.
Всегда рады выслушать...
Добрый день!
Всегда рады выслушать Ваши пожелания по развитию функционала сайтов!
Добрый день!
Всегда рады выслушать Ваши пожелания по развитию функционала сайтов!