IT panda

Веб-студия
  • Екатеринбург, Крупносортщиков, 14 — 414 офис; 4 этаж
  • Софьи Перовской 370 м
9506473878 написал 2 отзыва об этом месте

Работаем много лет с этой компанией. Здесь же заказывали и разработку сайта. Сегодня обратилась дистанционно к Диане за помощью по изменению страницы и размещению фотографий на сайте.Самостоятельно сделать это было затруднительно.Буквально за 15 минут 12 фотографий были размещены на нашем сайте. Изменен и вид одной из главных страниц. Даже не думала, что моя просьба будет так доброжелательно и быстро исполнена. Огромное спасибо Диане за оперативность, четкое понимание нужной задачи. Даже не пришлось ехать в офис. Рекомендую всем обращаться в эту компанию как за разработкой, так и ведением своих сайтов. Вы-лучшие! Спасибо за ваш труд! Салон декоративных материалов "ЭЛИТ-ДЕКОР".

Добрый день!

Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании!

Наши специалисты всегда придут на помощь в решении Ваших задач.

Желаем Вашей компании дальнейшего процветания и успехов!

Всегда будем рады откликнуться на Ваши пожелания и идеи для достижения поставленных целей!

• Добрый день!

Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании!

Наши специалисты всегда придут на помощь в решении Ваших задач.

Желаем Вашей компании дальнейшего процветания и успехов!