Самая лучшая клиника! Лучшие доктора! Денис Николаевич и Екатерина Григорьевна, спасибо вам от всей нашей семьи! Любовь на протяжении 10 лет! Вы самые крутые! Все лучшее там!!!
Очень ценю эту клинику за прекрасный интерьер, самых классных администраторов, и компетентных врачей! Никогда не навязывают лишних услуг! Хочу выразить отдельную благодарность врачу Бородину Денису Николаевичу за профессионализм и отличную работу! Около 5 лет назад Денис Николаевич нарастил мне часть переднего зуба, даже если сильно приглядываться не отличить от своего зуба, работа просто безупречная👌 желаю вашей замечательной клинике роста и процветания! С наступающим!
Большое вам спасибо за отзыв и теплые пожелания!)
Замечательная клиника! Хочу выразить благодарность Глазову Вадиму Олеговичу за его профессионализм и дружелюбность!)
Большое Вам спасибо за теплые слова! Вадиму Олеговичу обязательно передадим :)
Лучшая клиника! Пришла сюда по рекомендации и теперь понимаю, что эта стоматология будет моей всегда. К
Профессиональное качественное лечение. Адекватные цены. Чувство комфорта, уют, практически семейная обстановка. Поверьте, даже если просто придете на консультацию, обязательно захотите прийти сюда снова. Мне есть с чем сравнивать. Даже в наше время с обилием стоматологических клиник, It`s ART - особенный центр! Бородин Денис Николаевич, Бородина Екатерина Григорьевна, Глазов Вадим Олегович - в числе лучших врачей города.
Если у вас есть зубы, а тем более, если их нет, вам обязательно нужно прийти в It`s ART!
Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв!
Огромное спасибо за профессионализм и отношение! Потрясающе!Денис Николаевич и его команда настоящие волшебники! Спасибо за возможность улыбаться так, как я это любила делать))))) Спасибо за то, что страх перед стоматологами отступает в этой клинике! Спасибо замечательно вежливым администраторам, которые всегда готовы помочь в вопросах записи)))) Очень рада тому. что мои друзья познакомили меня и моих близких с этой замечательной клиникой!
Здравствуйте, Вера Викторовна! Большое спасибо Вам за теплые слова!)
18:00