Пицца действительно сделана с душой и качественно,подчеркну что всегда берём только заготовки и в духовку отправляем сами.Единтвенное какое то время назад тесто было не очень ,сейчас все исправили.еще бы пироги добавили цены бы не было
"Дорогой, Максим Бычков! Спасибо, что нашли время поделиться с нами
Вашими впечатлениями от работы пиццерии. Большая награда для нас - наши довольные гости.
Будем рады видеть Вас и ваших друзей в нашем заведении. Также мы приготовили вам приятный сюрприз, напишите, пожалуйста, на почту comment-pizza@mail.ru ваши контакты, и номер бонусной карты....
"Дорогой, Максим Бычков! Спасибо, что нашли время поделиться с нами
Спасибо, Всегда Ваши, команда ItalianPizza24.ru"
"Дорогой, Максим Бычков! Спасибо, что нашли время поделиться с нами
Спасибо, Всегда Ваши, команда ItalianPizza24.ru"