Ставим 5! Все очень понравилось. Пицца была очень вкусной. Доставка вовремя!!!! Буду советовать знакомым!🍕
Дорогая, Наталья Сорокина!
Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады получать отзывы от наших любимых гостей)))
Очень приятно, что вы так высоко цените нашу работу и выбираете именно нас. С нетерпением будем ждать Вас снова.
Дорогая, Наталья Сорокина!
Также мы приготовили вам приятный сюрприз, напишите, пожалуйста, на почту comment-pizza@mail.ru ваши контакты, оператор свяжется с вами и все расскажет.
Спасибо, всегда ваши, команда ItalianPizza24.ru
Спасибо, всегда ваши, команда ItalianPizza24.ru