Узнала от знакомых об этой доставке. Решили тоже попробовать, так как слышали только положительные отзывы. Не разочаровали. Хороший выбор, а главное качество не хуже чем у еда1. Что для нас показатель.
Желаю им держать уровень и не скатываться. А так же активно делать рекламу, а то пока не на слуху.
Безмерно рады читать Ваш отзыв)))
Нам очень приятно что мы смогли покорить Ваше сердце и главное ни чуть не хуже конкурентов)))
Обещаем Вам, что скоро о нас будет знать весь город, ведь мы планируем открытие новой пиццерии и еще не одной)))
Безмерно рады читать Ваш отзыв)))
Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей Italianpizza24 и с нетерпением ждать снова.
Хотели бы сделать Вам небольшой сюрприз к следующему заказу, напишите, пожалуйста, на почту comment-pizza@mail.ru ваши контакты, с Вами свяжется наш представитель и все подробно расскажет.
С любовью, Italianpizza24.ru
С любовью, Italianpizza24.ru