Просто космические роллы и лапша вок!!! Давно не ел такой лапши, в Москве в воккере разве только. Пять с плюсом.
Дорогой, Zlodey!
Безумно приятно, когда постоянные гости не забывают оставить пару приятных строк о нашей работе и оставить такие идеальные и аппетитные фото, от которых просто слюнки текут!)))
Будем и дальше стараться радовать Вас нашими блюдами, ведь самое важное для нас - довольные гости)))
Также хотим сделать...
С нетерпением ждем новых встреч!
Также хотим сделать вам сюрприз от нашей пиццерии, для этого оставьте ваши контакты на почте comment-pizza@mail.ru, оператор с вами свяжется и все расскажет.
Всегда Ваша, команда ItalianPizza24
Самые ужасные ролы, какие я видела 🤢
Всегда Ваша, команда ItalianPizza24