ItalianPizza.ru

Пиццерия
  • Екатеринбург, Ракетная, 1 — 1 этаж
  • Авиагородок 220 м

15 июня сделали заказ, у мамы было день рождения. Заказали пиццу детям. Ждали около 1,5 часов. Когда я дозвонилась до оператора спустя пол часа, мне принесли извинения. Сказали курьер будет в течении часа. Ну ок подождём ещё, якобы на смене всего один курьер и он не справляется. Проходит час, звоню ещё раз, снова дозваниваюсь раза с третьего. Курьер в пути. Спрашиваю как поступим в данной ситуации, не приятный осадок, дети голодные тк от ожидания пиццы ничего и не стали кушать. Сказали или будет доставка за наш счёт или можем вернуть вам полную стоймость бонусами. Согласилась не бонусы. Сумма заказа 848₽ сказали начислят в течении 3-х рабочий дней. Звоню 20.06 уточняю пришли ли бонусы, их нет. Оператор ответила что разберутся в данной ситуации и перезвонят. Как вы думаете!?! Конечно мне не кто не позвонил.... как будем решать данную ситуацию? Клиентоориентированность на нуле. Номер заказа 393852

• Сервис по доставке стал просто ужасный, заказываю 2й раз за недель в назначенное время не привозят, на телефон долго не отвечали, спустя 20 минут перезвона ответили, сказали что уточним где курьер и перезвоним, спустя 40 минут привезли пиццу, так не кто и не перезвонил, курьер сказал что это не ко мне вопросы, во сколько передали заказ я так и поехал и так постоянно, полный бардак с доставкой, не стоит доверять им по сервису ДОСТАВКИ!!!

• Добрый день, Gal'ka Gal'ka!

Благодарим Вас за отзыв и поданный сигнал.

Информация по Вашему обращению будет передана в работу руководителю.

Просим Вас для детального разбора ситуации написать нам сообщение в личном кабинете.

Будем рады видеть Вас снова)

Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

Всегда Ваша, команда ItalianPizza24.ru