Не рекомендую пользоваться услугой доставки в этом ресторане. Сегодня делали заказ, обозначили крайний срок 19:15. Уже знакомы с ассортиментом ресторана, да ещё и скидка 20% в честь дня рождения - красота! Сидим ждём свою пиццу, сладкий ролл и мохито. В 19:15 курьера нет. В 19:40 стук в дверь. Курьер пробивает чек и подаёт только пиццу. Спрашиваем, где остальное. Курьер идёт в машину искать остальное, но приносит только ролл. Мохито, как выясняется, вообще не положили. Ладно. Делаем возврат. Сели есть. Пицца уже холоднющая :(
Через 10 мин звонит оператор, извиняется за опоздание (но не за отсутствие мохито), предлагает вернуть 30% суммы заказа бонусами. Ложечки, как говорится, нашлись, но осадочек остался. Заказывать доставку здесь больше не будем.
Информация по Вашему обращению будет передана в работу руководителю.
Просим Вас для детального разбора ситуации написать нам сообщение в личном кабинете.
Всегда Ваша, команда...
Всегда Ваша, команда ItalianPizza24.ru