ItalianPizza.ru

Пиццерия
  • Екатеринбург, Агрономическая, 28 — 1 этаж
  • Сухоложская 400 м

Вы лучшие!!! Думала меня уже ничем не удивить.) Фото не передает вкус и аромат. Пицца тает во рту: нежнейшая, наисвежейшая, внешиний вид наиаппетитнейший- вкуснотища! Сердечная благодарность пекарям, администратору и службе доставки за Ваши профессионализм, оперативность, ответственность. 😍😍😍💃💃💃 Вы приносите клиентам кусосочек тепла и радости. Хочу пожелать Вам здоровья, счастья безмерного, удачи,стабильности, благополучия, достатка!!!

• Дорогая, Эльвира Билалова!

Спасибо за Ваш прекрасный позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас и остались довольны качеством наших блюд. Самая высокая награда для нас - довольные гости))) С удовольствием будем готовить для Вас и ваших близких самые вкусные пиццы!

Также мы приготовили вам приятный сюрприз, напишите, пожалуйста, на почту comment-pizza@mail.ru ваши контакты, оператор свяжется с вами и все расскажет.

Спасибо, Всегда Ваши, команда ItalianPizza24.ru

• Дорогая,Эльвира Билалова ! От всей души поздравляем Вас с победой в конкурсе))))

Вы стали автором самого оригинального и честного отзыва на Flampe!(https://vk.com/italianpizza24...

ссылка на результат конкурса в VK)

С радостью дарим Вам любую пиццу 40см. на выбор) Напишите, пожалуйста, на почту comment-pizza@mail.ru ваши контакты, оператор свяжется с вами и все расскажет. Спасибо, Всегда Ваши, команда ItalianPizza24.ru