Ставлю единицу за крылья и 5 за пиццу. Крылья пережарены, можно сломать зубы. Вкуса мяса абсолютно не чувствуется. Хоть пицца порадовала.
Приносим Вам самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы стараемся повышать качество обслуживания и качество продукции исходя из каждого замечания, учитываем все допущенные ошибки.
Вас благодарим за поданный сигнал, мы обязательно разберемся и исправим ситуацию.
Спасибо, что...
Приносим Вам самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Спасибо, что не остаетесь равнодушными, благодаря вашим обращениям мы будем становиться лучше.
Напишите, пожалуйста, нам на почту comment-pizza@mail.ru.ваши контактные данные для уточнения деталей по данной ситуации.
В ближайшее время с Вами свяжется служба контроля качества ItalianPizza24.ru.
Спасибо, Всегда Ваши, команда ItalianPizza24.ru
Приносим Вам самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
В ближайшее время с Вами свяжется служба контроля качества ItalianPizza24.ru.
Спасибо, Всегда Ваши, команда ItalianPizza24.ru