+1 фотография
Сделали себе теплый вечер в очень холодную погоду! Спасибо всё просто обалденно вкусно привезли во время. Но вот опять и снова нет покупки в истории покупки по бонусной карте к большому сожелению😕
Большое спасибо за теплые слова и вкусные фото)
От лица компании приносим Вам самые искренние извинения за доставленные неудобства, не хотели Вас расстраивать.
Напишите, пожалуйста, в ответ на данное сообщение номер заказа, за который не были начислены бонусы.
Будем признательны за предоставленную информацию для...
Большое спасибо за теплые слова и вкусные фото)
Будем признательны за предоставленную информацию для оперативного решения вопроса.
Всегда Ваши, команда ItalianPizza24.ru
Номер заказа указан на фото
Дорогой, Намиг Мусаев!
Благодарим Вас за оперативный ответ.
По данному заказу была выбрана Акция "Хочу подарок", в этом случае бонусы не начисляются.
Спасибо, что не остаетесь равнодушными и помогаете нам становиться лучше.
Всегда Ваши, команда ItalianPizza24.ru
Я понимаю что не начисляются бонусы, мне нужно чтоб я их видел в истории покупок.
Благодарим вас за ответ.
В истории покупок учитываются те покупки, за которые были начислены бонусы, или акционные наборы, учитывающиеся для статуса бонусной карты. Акции на статус бонусной карты не влияют и не отображаются в истории покупок.
С Уважением, ItalianPizza24.