Попробовали ваши новинки в виде кесадилий. И что вам скажу, оочень остраю супер острая как раз нам по вкусу. Курьер приехал раньше назначенного времени что обрадовало, но заказ почему то был холодным. И сами кесадильи на столько тонкие и к тому же весь низ остался на пергаменте, соуса сверху было минимальное количество,но в меню на картинке его гораздо больше. ну в принципе мы втроём наелись. Что сказать я заказом удовлетворён на 35% из 100😕 может другая смена её приготовит в следующий раз лучше.
Благодарим Вас за отзыв и поданный сигнал.
От лица компании приносим Вам самые искренние извинения за доставленные неудобства.
Информацию по Вашему сигналу передадим руководителю пиццерии, а также проведем работу с сотрудниками, чтобы больше Вас не расстраивать.
Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших...
Благодарим Вас за отзыв и поданный сигнал.
Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.
С Уважением, команда ItalianPizza24.ru
Благодарим Вас за отзыв и поданный сигнал.
Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.
С Уважением, команда ItalianPizza24.ru