ItalianPizza.ru

Пиццерия
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 31а
  • Менделеева 250 м
Jenemangepas Sixjours написал 2 отзыва об этом месте

Далее по тексту много букаф!

Далее по тексту много букаф!

Значит первое, что бросается в глаза - это акция пицца + пиво в подарок. Как вы можете заметить, то пицца 40см стоит 429 рублей (см.фото 1). А вот если брать то же самое, но с акцией, то ценник 529 (см. фото 2). Хм.. Ребят, сие не подарок, а пиво за 100 рублей. Затем немного странно, что ИталианПицца24 работает с 09:00 до 23:00. Но на самом деле это все мелочи.

Приехал я сюда за пиццей самостоятельно в 08:59. Очень часто заведения любят открываться на 10-15 минут позже, т.к не успевают убрать помещение. Но нет, даже на минуту раньше уже были открыты, что порадовало. Хотя это должно быть нормой, наверное. Кажется, я слишком часто бываю в нелучших заведениях. Приветливая, но слегка, как мне показалось, сонная девушка-продавец сказала, что пицца будет готова минут за 10-15. Как раз время, чтоб я мог взбодриться кофеечком. Кофе стоил около 50-60 рублей и был крайне неплохим за свои деньги. В бонус можно налить себе каких угодно сиропчиков, хотя мне это не так интересно. Я сел в ожидании своего заказа и застал процесс контроля качества уборки. С этим к данной пиццерии очень сложно придраться. Пыль протирают в таких местах, куда даже ревизорро не смекнула бы заглянуть. Из личного опыта могу отметить, нужно сменить средство для мытья стекол. Т.к у окошка легко рассмотреть оставленные разводы. Я работал в продажах профессиональной химии для уборки ресторанов и совершенно точно могу сказать, что вины персонала не наблюдается. Я настолько увлекся процессом проверки помещения, что не заметил, как была готова пицца. Возможно мне нужно чуть больше спать.

Пицца перевязана красивым бантиком с милым пакетиком в котором жвачка и салфетки. Ребят, ну я беру пиццу 40см и явно буду есть ее не один. Почему салфетки то только 2? Салфетки же ничего особо не стоят, ну положите штук 5-6 хотя бы. Жвачка, кстати, тоже была одна, но ее могли вообще не складывать, так что и на том спасибо. Допив свой кофе, я покинул заведение, а мне в след миллион раз пожелали "хорошего дня", "всего доброго", и т.д Вообще было видно как персонал "проснулся", пока я там находился. Доброжелательность,улыбчивость, скорость и само обслуживание 5\5. К работникам претензий никаких. Закинув пиццу в машину, я понял, что долго не смогу с ней ехать. Пробуждающий аппетит аромат разошелся на весь салон. Мне буквально пришлось мчать домой и отложить свои дела на потом. По прибытию коробка моментально была вскрыта. Я неоднократно говорил, что в Екатеринбурге не встретишь хорошей пиццы. А тут, знаете, очень даже неплохо за 400 рублей. Даже приложили чесночное масло, которое мне пришлось по вкусу. Но конечно же не без нареканий. Я категорически не понимаю, зачем на пиццу сверху сыпать сухую зелень? Конечно она придает запах, но блин, просто замешайте ее в соус. Это сухие специи неприятны, когда их пережевываешь + часто остаются на зубах или застревают. Орегано это круто, но не в сухом подгоревшем виде. Еще рекомендую брать на пиццу дополнительный сыр.

Поставил бы 5, если бы не было так много мелких недочетов. Это одна из немногих пиццерий в которую я точно еще вернусь.

• Дорогой, Jenemangepas Sixjours!

Мы очень рады, что Вы посетили наш новый филиал на Сулимова, 31а.

Спасибо, за столь подробный и развернутый отзыв, мы обязательно примем во внимание все Ваши пожелания и замечания.

Обещаем дарить Вам только самые положительные и вкусные эмоции.

А так же в нашем меню появилась новинка-Лапша WOK, рекомендуем Вам обязательно попробовать, уверенны, Вы не останетесь равнодушными.))

Будем с нетерпением ждать Вас снова, а самое главное, как надумаете заглянуть к нам не забудьте свою

бонусную карту😉

С любовью, Italianpizza24.ru

• Дорогой,Jenemangepas Sixjours!

От лица нашей дружной команды ItalianPizza24, поздравляем Вас с победой в еженедельном конкурсе!

Вы стали автором самого оригинального и полезного отзыва на Flampe!🎉

С большой радость дарим Вам любую пиццу 40 см из нашего меню на выбор!

В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель и все подробно расскажет)))

Спасибо, Всегда Ваши, команда ItalianPizza24.ru

• Я как будто прочила отрывок из какого-то литературного произведения. Круто 😄