Здравствуйте!) Заказывал у вас пиццу, называется "Всё что я люблю" 40см и вот что хочу сказать, реальность превзошла ожидание, пицца очень вкусная, сочная и ароматная!) Ваше заведение оставило положительное впечатление и эмоции, да и коробочку украсили пакетиком с салфетками и жевачкой, улыбнуло)) Видно сразу что заведение следит за своей репутацией)
P.S. я являюсь поваром с большим стажем и откровенно скажу что пицца в этом месте очень достойна!
Буду ли я ещё заказывать? - ДА!
Успехов вам в развитии!)
Благодарим Вас за такие аппетитные фото и теплые слова)
Всегда приятно осознавать, что наша команда справляется со своей основной задачей - вызывать положительные эмоции у наших любимых гостей)
Благодарим Вас за такие аппетитные фото и теплые слова)
Будем рады видеть Вас снова в наших заведениях. Также мы приготовили вам приятный сюрприз, напишите, пожалуйста, на почту comment-pizza@mail.ru ваши контакты, оператор свяжется с вами и все расскажет.
Всегда Ваша, команда ItalianPizza24.ru
Всегда Ваша, команда ItalianPizza24.ru
Добрый вечер, Пётр Самохвалов!
От лица нашей дружной команды ItalianPizza24, поздравляем Вас с победой в еженедельном конкурсе!
Вы стали автором самого оригинального и полезного отзыва на Flampe!🎉
С большой радостью дарим Вам любую пиццу 40 см из нашего меню на выбор!
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель и все подробно расскажет)))
Спасибо, Всегда Ваши, команда ItalianPizza24.ru.