ItalianPizza.ru

Пиццерия
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 31а
  • Менделеева 250 м

Заказал роллы, привезли, проверил чек - в чеке всё правильно.

Зашёл домой, начал проверять содержимое пакетов (их было 3 штуки), после проверки выяснилось, что не хватало порции роллов филадельфия (12 шт).

Позвонил, обяснил ситуацию, отправил фото содержимого пакетов и фото чека.

Перезвонили через 10 минут и с недоверием в голосе сказали, что якобы...

Заказал роллы, привезли, проверил чек - в чеке всё правильно.

Позвонил, обяснил ситуацию, отправил фото содержимого пакетов и фото чека.

Перезвонили через 10 минут и с недоверием в голосе сказали, что якобы роллов передали нужное количество.

Спросили, можно ли перенести разбирательство на следующий день, т.к. якобы не могут сегодня проверить камеры видеонаблюдения и с намёком на то, что я останусь без роллов.

В итоге сказали, что привезут роллы, но больше не будут осуществлять доставку в этот район.

Было крайне неприятно слышать обвинительные нотки в голосе оператора, при том, что моей вины не было.

Никому не рекомендую здесь заказывать еду, с таким-то отношением.

5 комментариев

• Причем же тут район то? Не пояснили ?

• При заказе они сказали, что обычно в указанный мною район они доставку не осуществляют, но в этот раз, в качестве исключения, доставят.

• Да Вам прямо честь оказали! ))

• Добрый день, SNPR!

Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства и долгий ответ.

Мы хотим более подробно разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, в ответ на комментарий контактный номер телефона, чтобы с Вами могли связаться сотрудники отдела контроля качества для уточнений по Вашему обращению.

Еще раз приносим извинения, ожидаем от Вас ответа.

Искренне надеемся, что сможем реабилитироваться в Ваших глазах.

Всегда Ваша, команда ItalianPizza24.ru.

• Здравствуйте. Дата заказа 01.03.20. Сумма в чеке 1722₽. Номер телефона, думаю, сможете найти в базе.