ItalianPizza.ru

Пиццерия
  • Екатеринбург, улица Грибоедова, 25 — 1 этаж
  • Бородина 170 м

Клиентоориентированность персонала на нуле.

Заказала онлайн, пришла за заказом, в очереди была пара человек. Перед моим носом не сказав ни слова кассир разворачивается и уходит.

Пришлось громко спросить "могу ли я забрать заказ?". Все сделали вид, что оглохли, а тот же молодой человек-кассир сразу отвернулся.

В итоге кассир подошёл, не...

Клиентоориентированность персонала на нуле.

В итоге кассир подошёл, не поздоровался, Я сказала номер заказа, а мне в ответ орет "ИМЯ!".

наконец-то мне выдали заказ молча и когда я уже была в дверях пожелали "хорошего дня".

Пицца была хорошая, но зелёный масло-соус не положили.

И обслуживание оставило осадок. В пивзавоз групп видимо посредственное отношение к клиентам.

• Добрый день, Auch!

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за поданный сигнал.

Такой ситуации не должно происходить.

Мы бы хотели уточнить детали Вашего заказа, для проверки работы сотрудников.

Укажите, пожалуйста, номер телефона, чтобы с Вами связались сотрудники для уточнений.

Вся информация по Вашему обращению передана руководителю пиццерии.

С уважением, команда ItalianPizza24.ru

• оставьте в ЛС номер руководителя с кем связаться. свой номер оставлять не буду здесь.