Рекомендую всем попробовать в италлиан пицце бургер с куриной котлетой! Он очень вкусный, сытный и большой. Появился в меню совсем недавно, но занимает место там заслужено. Поджаренная булочка, соус,толстая и сочная куриная котлета в хрустящей панировке, бекон, помидор, салат, он бесподобен. Раньше ездили в бургер кинг с сыном, теперь он готов кушать бургеры и картошку фри в италлиан пицце. Всё вкусно, заказ делают быстро, персонал вежлив, операторы по телефону тоже отлично справляются с работой. Италлиан пицца наш фаворит ❤
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв и оценку. Нам очень приятно. Мы работаем для вас!