В ItalianPizza периодически заказываю пиццу и роллы, иногда с доставкой, иногда самовывозом со скидкой 10%. Всегда беру "Онигири с лососем спайси", очень они мне нравятся))) Пробовала онигири и с курицей, и с жареным лососем, тоже вкусные, но спайси прям моё. Иногда беру роллы, по мне они тут небольшие, но свежие и вкусные. Из пицц предпочитаю Сливочную филадельфию, одно время она была и на римском тесте - очень понравилась, но сейчас почему-то её из меню убрали (очень жаль).
Сегодня к онигири и роллам заказала бурито 2-х видов - с курицей и с беконом, буду пробовать.
Доставка здесь всегда в заявленное время, курьеры опрятные и вежливые. Всем советую.
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес , будем рады новым встречам!
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес , будем рады новым встречам!