ItalianPizza.ru

Пиццерия
  • Екатеринбург, улица Грибоедова, 25 — 1 этаж
  • Бородина 170 м

В ItalianPizza периодически заказываю пиццу и роллы, иногда с доставкой, иногда самовывозом со скидкой 10%. Всегда беру "Онигири с лососем спайси", очень они мне нравятся))) Пробовала онигири и с курицей, и с жареным лососем, тоже вкусные, но спайси прям моё. Иногда беру роллы, по мне они тут небольшие, но свежие и вкусные. Из пицц предпочитаю Сливочную филадельфию, одно время она была и на римском тесте - очень понравилась, но сейчас почему-то её из меню убрали (очень жаль).

Сегодня к онигири и роллам заказала бурито 2-х видов - с курицей и с беконом, буду пробовать.

Доставка здесь всегда в заявленное время, курьеры опрятные и вежливые. Всем советую.

Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес , будем рады новым встречам!