Были в кафе и заказывали доставку.В кафе очень уютно,диванчиков не много,но они напротив друг друга,мне нравится когда не видно соседей😁,даже есть детский уголок,там небольшой столик,полки с игрушками,телевизор с мультиками.Официантов нет,но кассир очень вежливая девочка.В общем на уральских рабочих понравилось в кафе.
По еде-том ям довольно...
По еде-том ям довольно вкусный за свои деньги,бульон хороший,не жидкий,риса можно побольше ложиться для нажористости😁Роллы тоже хорошие.Филадельфия лосося много.Ну и запечённые мы брали👍Пицца чипполино тоже понравилась.Вообще обычно доставки ушлые, нарабатывают базу,а потом начинают активно не докладывать лосось и вообще качество начинает страдать. Бигролл так сдулись и студия суши.Но тут по франшизе работают,думаю качество останется на высоте.Вообщем хорошие свежие продукты,всё вкусно,кафешка уютная.Всем советую!
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤