ItalianPizza.ru

Пиццерия
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 650 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные для предоставления обратной связи или можете написать нам на номер ватсап +79667080654. Мы обязательно предоставим Вам ответ и решение ситуации. Благодарим за обратную связь.

Andrey Ovchinnikov написал 3 отзыва об этом месте

Хорошее кафе, вкусная пицца, разнообразное меню. Еженедельно заходим семьёй, очень удобно кафе у дома. Персонал вежливый, ещё и скидка хорошая за самовывоз

Рекомендую

Спасибо большое за Вашу высокую оценку. Нам очень приятно! 😊 Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Благодарим Вас за обратную связь. До свидания.

Добрый вечер! Приносим извинения от лица компании. Данную информацию зафиксировали и направили техническим специалистам сайта. Благодарим вас за обратную связь!

Andrey Ovchinnikov написал 3 отзыва об этом месте
  • Зачем вы работаете с 9 часов если ничего не можете приготовить, т.к. нет повара? Ни в зале поесть, ни доставку оформить. Работайте с 12, как все! Только обнадеживаете людей, которые смотрят на ваши часы работы!

Сегодня туда заходили. Дочке нравится. Пицца вкусная, чистенько. Ещё бы посуду за собой самому не убирать)))

Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Будем рады Вам вновь!