Итальянцы

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Малышева, 56а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1000 м

Пришли попробовать пиццу, десерты, коктейли. Заказали 2 римских пиццы и одну классическую. Средняя цена - 850 рублей за небольшую пиццу.

Римская пицца представляла кусок пышного теста с намазанным тоооооненьким слоем начинки. Поэтому заявляю о впечатлении компании пяти человек: тесто вкусное, хрустящее. На этом все. Начинку оценить трудно, т.к. ее практически не было. На картинке на сайте ресторана начинки в разы больше. Римскую пиццу брали: пепперони острая, которая была вообще не острая и страчателла, ветчина, руккола.

В классической пицце начинки было побольше, пицца была вкусная. Брали сырную.

Коктейль ни один не понравился. Пиво тоже в Италии пили лучше гораздо.

Десерты не понравились. Анна Павлова и тарт лимонный со взбитой меренгой.

Обслуживание быстрое.

Окончательно испортило впечатление то, что нам в счет включили воду, которая стояла на столе, когда мы пришли. Нас никто не предупредил, что она платная. 500 руб. Дети после посещения ресторана всю ночь провели в туалете. Вот так. Больше в ресторан ни ногой.

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь.

Нам важно, чтобы каждый гость комфортно и с удовольствием проводил время с нами, и, конечно, возвращался! Потратьте, пожалуйста, еще пару минут -- напишите Ваш контактный телефон. Мы бы хотели уточнить детали и исправить впечатление!

С уважением,

Ваши "Итальянцы"

• 500₽ за воду стоящую на столе? С ума сошли? Обычно это бесплатная услуга, как часть гостеприимства и заботы о госте.

Что это за вода вообще? Где есть прайс на неё?

• Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь.

С уважением,

Ваши "Итальянцы"