Итальянцы

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1700 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Катерина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями с нами. Мы бы хотели уточнить детали -- потратьте, пожалуйста, еще пару минут и оставьте свой контактный телефон в сообщение. Или напишите нам +79658313445. С уважением, Ваши "Итальянцы".

Полина, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в нашем ресторане. Спасибо за то, что выбрали нас! С уважением, Ваши "Итальянцы"

Приветствую. Еда вкусная, обслуживание на уровне. Подскажите название мыла, пожалуйста, хочу такое же)

Сергей, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в нашем ресторане. Напишите нам по номеру телефона +79221011966 и мы с удовольствием ответим Вам по поводу мыла.

Спасибо за то, что выбрали нас! С уважением, Ваши "Итальянцы"

• Заказывали на вынос разнообразные пиццы, очень вкусно особенно пицца с брезаолой! Есть желание попробовать и другие блюда)

Александр, благодарим Вас за Ваш добрый отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в нашем ресторане. Спасибо за то, что выбрали нас! С уважением, Ваши "Итальянцы

• Благодарим Вас за Ваш добрый отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в нашем ресторане. Спасибо за то, что выбрали нас! С уважением, Ваши "Итальянцы".