Не понравился уровень чистоты в ресторане. На окнах и мебели были разводы от тряпки, подстолья грязные.
Ещё было странно, что официант на мой вопрос о том, бывает ли в День рождения комплимент от ресторана, спросил "У вас День рождения?", и, получив утвердительный ответ ничего не сказал. Когда уже решили заказывать десерт, он вынес пирожное-комплимент. Хотелось бы какой-то определённости. Ну и вообще официант не то чтобы был в нас заинтересован. О блюдах ничего не рассказывал. Я сейчас не помню точный диалог, но это было что-то в духе "А из чего коктейль "сникерс"?" — "Ну, это просто сникерс". Имя официанта не помню. Надеюсь, не работает больше, сфера гостеприимства явно не его)
Музыка, насколько помню, раньше была интереснее, а теперь безликая современная итальянская попса.
В остальном всё здорово и вкусно. Свеча в пирожном понравилась — длинная, изогнутая, style)))
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями с нами. Мы бы хотели уточнить детали -- потратьте, пожалуйста, еще пару минут и оставьте свой контактный телефон в сообщение. Или напишите нам +79658313445. С уважением, Ваши "Итальянцы".