Бронировала через сайт и меня порадовала на сайте возможность указать событие, в связи с которым посещаем этот ресторан. Мы хотели отметить годовщину свадьбы. Менеджер мне перезвонила, подтвердила бронь и сказала что видит сообщение о годовщине.
Но все напрасно, ресторану на ваше событие наплевать.
Пришли, посадка почти полная, люди приходят,...
Но все напрасно, ресторану на ваше событие наплевать.
Пришли, посадка почти полная, люди приходят, быстро едят и уходят. Прям столовка какая то.
Немного удивил размер порций - маленькие для итальянских :)
Горячее обязательно берите с гарниром, иначе совсем нечего кушать. Фисташковый тирамису в меню обозначен как сан Себастьян, но ничего особенного. Десерт большого размера относительно иных блюд. Но я не доела, не вкусный.
Про нашу годовщину никто не вспомнил. А в прошлом году в Большом грузинском на нас надели шапки, принесли вино в национальной посуде, спели нам песню на грузинском, кричали горько, устроили нам фотосессию и экскурсию по ресторану.
В Италянцах мы пробыли чуть больше часа, поели и ушли.
Елена, мы искренне приносим свои извинения за то, что Ваш визит к нам оставил неприятное впечатление. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность доказать Вам, что мы стараемся стать лучше.
Мы бы хотели уточнить детали -- потратьте, пожалуйста, еще пару минут и оставьте свой контактный телефон в сообщение. Или напишите нам +79658313445. С уважением, Ваши "Итальянцы".
Ресторан читает отзывы и исправляется, что похвально. Привезли в качестве извинения презент