Очень приличная кухня, подача, обслуживание. Жаль, зал маленький, все узнают, что прилично здесь, - и все займут... тем не менее желаю заведению стабильного и уверенного развития.
Очень не понравилось! Пришли вдвоём с мамой пообедать. Заказали Том ям (примерно 600 руб за порцию) - это что то: просто тарелка кислой жидкости, где было две креветки и две мидии, также одна кислая помидора! Уточнили, почему такое кислое блюдо - официант сказал, что просто сок из лайма уже добавлен, по умолчанию! И якобы, у них рецепт такой! Я считаю, нас просто обманули! Не заказываете Том ям точно, есть гораздо лучшие места где можно им насладиться! Также в зале небыло почти никого, но готовили все очень долго!
Не советую данное заведение!
PS: что касается менеджера, считаем, что у нее совсем нет подхода клиентам, главное оплата!
Проводятся мастер классы!!! каждое воскресенье, на разную тематику блюд 🍲, ценник стоит того, что бы привести своих деток👩👧👧 что бы их научили вкусно и красиво готовить !!!
Очень уютное и стильное место, находится на первом этаже жилого комплекса, часто столики заняты семьями с детьми, наверное, заведение ориентировано на местных жителей. Помещение не большое, в светлых тонах, за счет зеркала напротив входной двери смотрится больше, чем есть на самом деле. Видно, что интерьером занимался дизайнер, много милых деталей в интерьере. Приветливый и старательный персонал, ожидание блюд не длительное, достойная подача. Кухня, как это часто бывает, итальяно-японская, но на очень достойном уровне, поэтому меню не очень обширное, цены средние. Были пару раз, все что заказывали было вкусно (в основном брали итальянские блюда), есть бонусная накопительная система. Всем советую.
Отличное и уютное место! Интерьер, меню, обслуживание и кухня - все на высшем уровне. Рекомендую попробовать вкусные роллы с лососем, завернутые в пармезанную корочку.