Уважаемые собственники, убавьте музыку!!
Семейный ресторан!!! Музыка долбит так, что говорить невозможно !
Уважаемые собственники, убавьте музыку!!
Семейный ресторан!!! Музыка долбит так, что говорить невозможно !
Мы постоянные гости ресторана. Нам всегда все нравится , но сегодня «были удивлены» : заказали стол на 2 этаже , сразу при посадке попросили администратора убавит музыку , которая была очень громко , на что нам пафосно ответили , что это концепт заведения .
В итого нам вместо спокойного общения приходилось орать друг другу за столом .
На...
В итого нам вместо спокойного общения приходилось орать друг другу за столом .
На насколько просьб нам ответили , что это распоряжение владельца по музыке …
Уважаемый владелец - если вы позиционируете себя как семейный ресторан , то надо делать «не концепт» а семейную атмосферу
Надеюсь мой отзыв поможет вам пересмотреть «концепт»
Заказали заранее столик на 8 человек на 11:30 утра, нам подтвердили что смогут нас разместить, приняли бронь.
Придя в заведение к 11:30 - нам предложили столик на 6 человек (за который к слову комфортно только 4 могут разместиться. Или столик на 7 человек, а столиков на 8 у них просто нет на первом этаже, а второй этаж только с 12. Получается, что сотрудники заведения нас просто обманули, сказав что в 11:30 могут разместить 8 человек, а на деле - ну ждите двенадцати часов.
В меню громкие слова про философию «радушный сервис», на деле обман и полная не способность персонала решить проблему созданную самим заведением.
Оценки выше 1 такое радушие не заслуживает.
Хорошее место для похода в заведение на постоянной основе в формате шаговой доступности.
Формат немного делится, на первом этаже атмосфера больше для компаний, на втором этаже семейный формат. Нам отлично зашёл второй этаж, мы с ребёнком. Детская комната хоть и не большая, но уютная. Отдельное СПАСИБО Варваре, девушке, которая сидит с детками! Хотелось бы, чтоб также приносили куар код для возможности оставить чаевые нянечке.
Меню не большое, но блюда все вкусные.
Обслуживание также на высоте, у нас был Михаил, все понравилось)
Но что удивило в этом вечер, так это дама с кавалером, которая сидя за вторым от детской комнаты столиком закурила айкос! Такого я не видела ни разу) видать дама не была в заведениях лет так 5-10…))) Персонал отреагировал только после моего замечания, вот такой казус.
Отличное место для ужина вдвоем. Романтическая обстановка, вкусная еда и приятное обслуживание. Мы остались очень довольны!