ИЮЛЬ авто

Компания по продаже автомобилей с пробегом
  • Екатеринбург, Совхозная, 16 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1400 м

Хотела бы выразить свое мнение по поводу работы сотрудников автомобильного центра ИЮЛЬ. Из вежливых сотрудников, только девушка на рецепшене. Все что касается менеджеров по продаже авто, и по оценке авто - ощущение что пришёл на рынок в 90-ых. Если у Вас заложено так, что с клиентами общаются как с челядью , то ребят у вас очень страдает клиентоориентированность. Отдельное "спасибо" за хамское отношение менеджеру Андрею. Потраченное в пустую время и испорченное настроение. Больше ни ногой!

Кстати, фото и характеристики на дроме и авто по факту, две совершенно разные вещи.

Все мы понимаем что автоцентр пытается за работать, так хоть хотя бы не обманом.

Ксюша, добрый день!

Давайте вместе разберёмся в ситуации.

Мы просим Вас ниже к данному отзыву указать уточняющую информацию;

Дату и время посещения нашего дилерского центра,

ФИО менеджера, с которым вы работали,

а также контактный телефон для обратной связи.

С уважением, клиентская служба

• Ксюша, добрый день!

Давайте вместе разберёмся в ситуации.

Мы просим Вас ниже к данному отзыву указать уточняющую информацию;

Дату и время посещения нашего дилерского центра,

ФИО менеджера, с которым вы работали,

а также контактный телефон для обратной связи.

С уважением, клиентская служба

• Фио не подскажу, так как менеджер не представился, то что его зовут Андрей, мы узнали от другого сотрудника. Посещение было 05.06 около 15:00-15:30. Контактный номер телефона я оставлять не буду, будет достаточно официального ответа под этим отзывом.

• Для того, чтобы разобраться - нам необходимо Вас идентифицировать.

Вы можете оставить свои контактные данные на нашу почту in@ladaekb.ru

Руководитель свяжется с Вами для выяснения обстоятельств.

С уважением, клиентская служба.

• Видимо ещё и с ответами на отзывы тоже проблема)