Приехали к вам в автосалон в поисках патриота.В выборе нам помогал менеджер Роман Антонов ,подали заявку в кредит сразу же пришло одобрение и оформили авто,спасибо за отличный выбор
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за выбор нашего автосалона! Мы рады, что смогли воплотить вашу мечту в реальность и учесть все ваши пожелания при выборе автомобиля, т.к в нашем дилерском центре работают ТОЛЬКО квалифицированные ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Наши двери для Вас всегда открыты. С величайшим уважением, клиентская служба ГК "ИЮЛЬ"