ИЮЛЬ Лада

Официальный дилер LADA
  • Екатеринбург, Шефская, 116а — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1400 м

Хороший сервис, вежливые и грамотные работники, купил у них машину в конце 13-го года, у них же и прохожу все ТО.

В Июле, не возбраняется нахождение клиента т.е. меня, в рем. зоне, т.е. я могу своими глазами убедиться в качестве выполняемых работ.

Кстати, у этих ребят, чисто не только в зоне для клиентов, но и в ремзоне, что, как я считаю, говорит о их культуре предприятия положительно.

Мастерам можно задавать вопросы, они подробно на них отвечают, но думаю, не стоит к ним сильно приставать, все же, они работают :))

К примеру, сегодня съездил к ним для устранения "рева" кондиционера.

Проблема была в резонирующем патрубке высокого давления.

Сегодня, мне заменили этот трубопровод (модернизированный патрубок+кронштейн).

Работы заняли примерно 2 часа.

В итоге - нажимаю кнопку : щелк !

И в салоне тишина, а меж тем из дефлекторов идет холод.

Поблагодарил ребят, попрощался, пока ехал домой, наслаждался комфортным звуком, а точнее его отсутствием - никакого рева и воя.

Я очень доволен результатом.

Выражаю благодарность руководителю СЦ Михаилу Лазаревичу и ИПГ Надежде Нагорнюк (тут вообще пушка, технически грамотная девушка, завидую её мужу). Эти люди, уже не первый раз помогают с решением возникших проблем.

Все работы были произведены бесплатно (по гарантии).

Добрый день, Алексей!

Очень приятно читать теплые слова в наш адрес!

Спасибо.

Всегда рады вас видеть в нашем Автоцентре!