ИЮЛЬ Лада

Официальный дилер LADA
  • Екатеринбург, Шефская, 116а — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1400 м

Так получилось, что обращались в данный автосалон два раза. В сентябре 2018 покупали ладу весту, очень понравилось обслуживание, внимательные сотрудники, нас встретил и “вёл” с самого начала и до выдачи автомобиля менеджер Александр Шабалин. Перед этим мы были ещё в двух салонах у дилеров авто лада, отличие было на лицо , в одном из них нам так и не удалось упросить показать определенную модель машины, много покупателей, много менеджеров, как на базаре все ходят и нет дела никому ни до кого, в другом тоже как-то все общение прохладным было, интереса не возникло остаться. Тут же все иначе было, прямо действительно приветливые люди не навязчивые, но и не безразличные, атмосфера спокойствия и дружбы даже бы сказала, вообщем умнички! Спасибо всем большое! И естественно когда встал вопрос покупки авто у наших родственников, мы не задумываясь, снова обратились к Александру, что бы он помог с выбором и оформлением, снова получили грамотную помощь. Он нас вспомнил, среди огромного количества покупателей и раз оформление авто нас в этот раз не касалось, было время, что бы просто пообщаться на дружеской ноте. Желаем процветания авто салону, что бы зарплата радовала сотрудников и Ваша команда сохранялась в полном составе! К руководству обращусь: Цените коллектив свой, раз уж получилось собрать хороших людей!

• Уважаемая Нина, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра "Лада Екатеринбург Север" и бренда "LADA"!

Мы рады, что смогли воплотить вашу мечту в реальность и учесть все ваши пожелания при выборе автомобиля, т.к в нашем дилерском центре работают ТОЛЬКО квалифицированные ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!

Мы будем рады видеть вас в нашем сервисном центре на прохождении технического обслуживания!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом.

Наши двери для Вас всегда открыты.

С величайшим уважением, Ваша "Лада Екатеринбург Север" 🎉💛