Доброго времени суток.
Захотелось мне оставить отзыв об этом автосалоне отечественных автомобилей.
Надо сказать, что я был приятно удивлен отношением к клиентам несмотря на то, что клиенты
данного автосалона относятся к классу эконом и суперэконом. Читал, что у менеджеров сразу теряется интерес к
клиентам после того как они заплатили за...
Доброго времени суток.
Захотелось мне оставить отзыв об этом автосалоне отечественных автомобилей.
клиентам после того как они заплатили за автомобиль. Артем Черепанов был очень доброжелательным и ответственным продавцом от момента выбора автомобиля до получения ключей. Показал то, что было в наличии, согласовал в подарок комплект зимней резины, согласовали время оформления и выдачи автомобиля, избавил нас от лишнего ожидания. Удивил прям. Спасибо.
Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что выбрали бренд "LADA"!
Мы каждый день стремимся и повышаем наш сервис, мы стараемся сделать так, чтобы наши клиенты чувствовали заботу и комфорт при обращении в ДЦ!
Сотруднику, Артему Черепанову, высказана благодарность!
Мы будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре на...
Сотруднику, Артему Черепанову, высказана благодарность!
Мы будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре на прохождении технического обслуживания!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
С наилучшими пожеланиями,
Лада Екатеринбург Север.
Сотруднику, Артему Черепанову, высказана благодарность!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
С наилучшими пожеланиями,
Лада Екатеринбург Север.