ИЮЛЬ Лада

• Екатеринбург, Шефская, 116а — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1400 м

Добрый день.

Добрый день.

Так получилось, что поиски автомобиля меня привели в Екатеринбург. Здесь я нашел авто в наличии и в нужной комплектации. Сделал заявку на сайте и спустя пол часа мне перезвонили. Я объяснил ситуацию, меня поняли и сделали всё оперативно и профессионально. Через час после первого созвона мне уже сбросили счет на предоплату (чисто символическую, по сравнению со стоимостью машины) и предварительный договор купли -продажи. Я быстро оплатил по счету через онлайн банкинг, сбросил по вацапу чек и получил подтверждение бронирования. Далее приобрел билеты на самолет и предупредил менеджера о дате приезда.

Прибыл в Екатеринбург я в 8 утра и поехал сразу в автосалон. Там меня встретили, показали авто и занялись оформлением документов. Все заняло пару часов. Поскольку электронная ПТС ожидалась после обеда менеджер Артём, сопровождающий мою сделку, отвез и помог мне заселиться в гостинице, за что ему огромное спасибо. После обеда Артем сообщил что ПТС готова и я забрал пакет документов и авто. То есть все было организовано сотрудниками автосалона очень профессионально, через 4 часа после приезда в Екатеринбург я забрал автомобиль. Комплектация авто и допы соответствуют заявленным, все сделано аккуратно, спокойно и быстро. Понравилась обстановка в салоне,сотрудники работают без суеты, деловито и оперативно, очень вежливые ребята.

Рекомендую данный автосалон всем, Артёму и Ивану ещё раз спасибо!

• "Уважаемый rossiyanin24, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра ""Лада Екатеринбург Север"" и бренда ""LADA""!

Мы рады, что смогли воплотить вашу мечту в реальность и учесть все ваши пожелания при выборе автомобиля, т.к в нашем дилерском центре работают ТОЛЬКО квалифицированные ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!

Мы будем рады видеть вас в нашем сервисном центре на прохождении технического обслуживания!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом.

Наши двери для Вас всегда открыты.

С величайшим уважением, Ваша ""Лада Екатеринбург Север"" 🎉💛"