19.06.2022 года заехали присмотреть новый автомобиль.
Очень приятное обслуживание. клиенториентированный сервис. Старший менеджер Илья, сделал предложение от которого мы не смогли отказаться.
19.06.2022 года заехали присмотреть новый автомобиль.
Были приятны удивлены отношению к посетителям. Сделали все грамотно, огромное спасибо!!! Новый автомобиль, который подобрал нам менеджер салона и сделал индивидуальное предложение на его покупку выше всяких похвал. Огромная Благодарность!!!
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашего автосалона!
Мы рады, что смогли воплотить вашу мечту в реальность и учесть все ваши пожелания при выборе автомобиля, т.к в нашем дилерском центре работают ТОЛЬКО квалифицированные ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!
Мы будем рады видеть вас в нашем сервисном центре на прохождении технического обслуживания!...
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашего автосалона!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Наши двери для Вас всегда открыты, ГК "ИЮЛЬ"
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашего автосалона!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Наши двери для Вас всегда открыты, ГК "ИЮЛЬ"