Jackie

Китайская закусочная
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всегда ходим. Отличная еда) обслуживание на высоте. Любимый суп берём всегда, качество не меняется)))))))

Sofia Ortego, нихао! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Очень счастливы, что вы выбираете нас! Джеки ждёт вас в гости вновь!)

• Зашло. Хотя не особо любители подобной кухни, но для себя каждый что-то найдет. Очень вкусные чаи, холодные и горячие) Очень понравилась курица в черном уксусе с медом. Муж брал курицу кунг-пао с арахисом и рисом. Довольно большие порции. Место атмосферное, внутри прямо стилистика китайского бистро)

Alina, нихао! Большое спасибо за такую высокую оценку. Мы очень рады, что вам всё понравилось! Джеки будет рад увидеть вас вновь))

Все очень понравилось. В заведении приятная атмосфера и антураж. Вежливый персонал, а главное готовят быстро и вкусно. Но очень мало посадочных мест!

Марина Кознова, нихао! Большое спасибо за приятные слова! Джеки ждёт вас вновь!)

• Снова вернулись сюда, взяли почти все те же блюда и опять хочу оценить наш визит на 5! Очень вкусно! Новые напитки отличные, особенно понравился клубничный холодный чай, даже возвращалась за ним отдельно.

Кристина Пьянкова, нихао! Большое спасибо Вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что повторное посещение нашей закусочной оставило у Вас только положительные впечатления! Будем рады видеть Вас вновь и вновь!)

Кристина Пьянкова написала 2 отзыва об этом месте

Diana Shingarova, нихао! Джеки благодарит вас за отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем ресторане!!