Jam travel

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, Красных Командиров, 17 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 950 м
  • Уралмаш 1400 м

Благодарим агентство Jam travel за невероятное путешествие в Дубай. Наткнулась на это турагентство совсем случайно – в подборке рилсов с путешествиями. А после уже через их сайт связались с менеджером.

Также большое спасибо нашему турагенту Ирине за быстрый и качественный подбор отелей. Мы сразу выбрали свой фаворит – NH Collection и ни разу не пожалели. Ирина координировала нас от начала и до конца поездки, сообщала важную информацию и оперативно отвечала на наши вопросы.

Уверены, что обратимся сюда ещё не раз. Советуем и вам!

• Мы искренне благодарим вас за отзыв о вашем невероятном путешествии в Дубай с нами, агентством Jam Travel! Мы рады, что вы выбрали нас и оценили работу нашего менеджера Ирины. Ваши положительные впечатления и рекомендации очень важны для нас. Мы всегда готовы помочь вам в организации будущих приключений. Спасибо, что выбрали нас, и ждем вас снова! ✈️🏨🌴