Небольшое помещение для занятий, но если ходить на йогу утром, то вообще ненапряжно.
Как обстоят дела с вечерним посещением - не знаю.
Цена средняя за абонемент. Часто проводятся открытые бесплатные занятия.
Есть коврики, ремни, подушки и одеяла.
Есть мужская и женская раздевалки, душа нет.
Спасибо за отзыв, Ирина! Сейчас у нас уже два зала. Все стало больше и лучше - Второй зал - почти в два раза больше, чем первый. Места есть всегда. Даже группе в 12 человек есть место еще для 3-5.
Сейчас у нас есть магазин товаров для йоги, аюрведической косметики, и аура-соме (мы - единственная организация в городе, которая продает их).
У нас и сейчас много льготных мероприятий полезных для любого практикующего!
Рад буду Вашему возвращению к практике в нашем центре!!