Искала для себя поблизости зал, чтобы ходить на йогу для беременных. Увы, с этой студией не сложилось. Объясню свою оценку.
Плюсы: есть пробное занятие (бесплатное), удобное расположение студии, приятный чай после занятий.
Минусы: резкий запах пота в студии и второй существенный минус опишу подробно.
Дело в том, что я после пробного занятия купила...
Минусы: резкий запах пота в студии и второй существенный минус опишу подробно.
Дело в том, что я после пробного занятия купила абонемент на 4 посещения на йогу для беременных. В итоге 1 занятие (пробное) мы были втроем включая тренера, на следующее я пришла одна+тренер. И по всей видимости желающих ходить было мало и поэтому йогу для беременных решили совместить с йогой для женщин, так как на следующее занятие пришли 2 женщины не беременные и я. в итоге тренер проводила занятия сразу для двух групп. Во - первых, это отвлекает, когда тренер постоянно переключает внимание, во-вторых, можно было заранее предупредить меня об этом. Это некомфортно и неуютно. Никакого эффекта такие занятия не приносят. В итоге вообще отдельно для беременных занятий не стало, а только совмещенные с обычной йогой. Так и не доходила остатки абонемента и не планирую.
Сам зал и режим работы (организация процесса), на мой взгляд, требуют существенных доработок.
Не рекомендую.
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о негативных впечатлениях.
Йога для беременных вернется в расписание в осенний сезон. Плюс Вы всегда можете перенести занятия в абонементе для беременных на занятия йогой с малышом, либо вернуть часть неиспользованных средств.
Желаем Вам успешного протекания беременности, легких родов и...
Желаем Вам успешного протекания беременности, легких родов и здоровья Вам и Вашему ребенку!
С уважением, руководство студии Йогалактика.