Посещаю данный центр по программе "йога для беременных" - я в восторге! Атмосфера в студии душевная, преподаватели чуткие, всегда интересуются, как себя чувствуют посетители, все ли удобно. После занятия предлагают выпить чашечку ароматного чая с конфетками или воды.
Сами занятия проходят на одном дыхании, после них чувствуешь себя как "заново родившаяся" - мышцы растянуты, расслаблены, тело кайфует, нигде ничего не тянет, а, наоборот, чувствуешь отличную энергию в каждой клеточке. Скажу сразу - заниматься физической активностью во время беременности крайне необходимо. Исчезает усталость, вялость, одышка после долгой ходьбы, пропадают все зажимы и боли (в пояснице, например, или усталость в ногах). А что может быть важнее для здоровья и мамы, и малыша.
Также нравится, что преподаватели подсказывают упражнения (в том числе дыхательные) для уменьшения болевых ощущений во время родов.
Рекомендую центр всем будущим мамам! Здесь вы обретете надежных преподавателей, которые бережно будут относиться к вашему здоровью, самочувствию, и при этом будут поддерживать тело в отличной форме, а мысли - в состоянии умиротворения и радости.
Доброго времени суток! Врачи рекомендуют начинать занятия со второго триместа, и если нет противопоказаний, то можно до родов заниматься
Спасибо огромное за тёплые слова!
Мы стараемся создать именно такую благоприятную атмосферу и повышаем свою профессиональную квалификацию.
Татяьна Кушнарева недавно защитила магистерскую диссертацию, поэтому Вас ждут новые отличные мастер-классы и занятия!
Доброго здоровья Вам и Вашему малышу!
Добрый день! Прошу прощения, а с какого срока Вы начали заниматься йогой? тоже планирую посещать
Добрый день! Я начала занятия в йогалактике недели с 19 и ходила до самых родов. Весь период тренировок прошел на ура, как и роды!!!