Jk Clinic

Клиника красоты и эстетики
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 12
  • Геологическая 1500 м

В салоне была четыре раза (вельвет ресниц/наращивание/коррекция и окрашивание бровей/педикюр).

1) Первые три услуги были оказаны качественно

1) Первые три услуги были оказаны качественно

В данный салон стоит записываться только в те дни, когда у вас больше других дел нет и вы не против подождать минут 15-20, а то и больше. Я понимаю, что предыдущий клиент мог опоздать и мастеру пришлось задержаться, но когда это повторяется из раза в раз... Мастера по бровям я ждала 15 минут, мастера по педикюру прождала 30 минут и ушла. Администратора либо нет на рабочем месте, либо он делают вид, что все норм. Хоть бы извинились и объяснили ситуацию. Пока сама не подойдешь никто и не вспомнит, что у них клиент есть.

Данный салон рекомендовать бы не стала. В городе есть заведение, где качество услуг не хуже и нет такого ужасного сервиса.

Добрый день!

Благодарим за такой развернутый и подробный отзыв.

Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, чтобы наша управляющая могла связаться с вами и все обсудить.

Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от процедуры.

Мы постараемся все исправить!

• Добрый день!

Благодарим за такой развернутый и подробный отзыв.

Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от процедуры.

Мы постараемся все исправить!